Главная Как оплатить билеты Доставка в регионы Частые вопросы

Концерт Archive в Киеве

Концерт Archive в Киеве  2019, заказ билетов с доставкой по Украине

Свернуть Подробнее о группе "Archive"

Их дебютник «Londininium» влюбил в себя многих критиков и меломанов, а также получил наивысшие похвалы от самого Питера Гэбриела из Genesis. Их работы 90-ых годов стали классикой трип-хопа наряду с творчеством Massive Attack, Tricky, Portishead.

На их счету девять альбомов и саундтрек к фильму «Мишель Вальян: Жажда скорости». Концертный состав Archive — 11 музыкантов, это позволяет им творить вживую невообразимую энергетику, которая качает на глубинном уровне.

Отрывок из нашего отчета на фесте Stare Misto 2013:

"Концертные Archive — это затяжной трип. Важно поймать их вибрации, оказаться на одной волне. Если получится — вы сойдете с ума от их наркотического дурмана.

Но это не так просто сделать при свете дня, без светового шоу, да еще и когда группа стеснена жесткими временными рамками.

Искренность, с которой музыканты отдаются на сцене, подкупает в первую очередь. Они пропускают через себя каждый звук, превращают его в эмоцию, трепещущий нерв.

Барабанный гипноз. Изящные, диковинные танцы новой вокалистки Холли Мартин под «You Make Me Feel» и «Hatchet». Угловатые, детские, но такие честные взмахи руками от клавишника на левом фланге. Ураган. Плотная стена звука и энергии.

Три человека на вокале, но не хватает какой-то визуальной харизмы. Больше всего на роль единоличного фронтмена тянет Дэйв Пенни — он изгибается под тяжестью песен, переживая их на полную снова и снова. Особенно это касается 17-минутного, бесконечного веретена «Finding It So Hard». Но громче всего встречали, конечно, песню «Fuck U». Люди пели и оглядывались в приятном недоумении от того, что все вокруг тоже знают текст".

Сообщить о начале продаж билетов на Концерт "Archive" в Киеве

Подтверждаю свое письменное согласие на обработку и использование моих персональных данных с целью информационного обеспечения и предоставления данной услуги, а также подобных услуг в будущем
blog comments powered by Disqus